"Не надо быть только голубем. С голубиной кротостью да сочетается змеиная! Легко обмануть человека порядочного: кто сам не лжет, всем верит; кто не обманывает, другим доверяет. Обману отдаются не только по глупости, но и от честности. Два рода людей способны предвидеть и обезвредить обман: обманутые, проученные на своей шкуре, и хитрые — рассчитавшиеся чужой. Пусть проницательность будет столь же четка в подозрениях, сколь хитрость ловка в кознях. И не надо быть настолько благодушным, чтобы толкать ближнего своего на криводушие. Соединив в себе голубя и змею, будь не чудовищем, но чудом"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Акт сверки взаимных расчетов — шаблон и образец, Украина

     С такой формой Акта сверки расчетов как у нас - не стыдно в суд идти и истребовать долги. Наш образец документа основывается на действующей практике, содержит реквизиты, предусмотренные Дополнением № 1 к устаревшему Приказу 148/234/383 от 10.11.1998 г., является подробным, качественным, понятным. Акт составленный по таком шаблону как у нас - страхует Вас от вероятных недоразумений и недопонимания с поставщиками или подрядчиками, и применим в любой хозяйственной сфере на Украине.
Для облегчения проведения сверки с партнерами или контрагентами,- бланк акта составлен в одностороннем порядке. В нашем Акте мы привязали составителя к субсчету 631, т.к. указаны взаиморасчеты с поставщиком, но если отталкиваться от счета 361 по взаимодействиям с покупателем,- показатели ДТ и КТ- будут размещены полностью на оборот. Для устранения противоречий, мы указали номер аналитического субсчета составителя акта, т.к. при подписании типичного образца акта, как-правило не понятно, кто кому должен.

Скачать акт сверки взаиморасчетов, Украина

Есть вопросы по налогообложению » » »