"У клоунов и мелких мошенников нет собственных жизненных позиций"
-Дмитрий «Источник Права»

✒ Обналичивание денег и как обналичить деньги на Украине

Существуют легальные недорогие способы и схемы обналичивания денег на Украине. Эти рекомендации полезны не только украинским бизнесменам, но для жителей Украины они носят более прикладной характер.
     Для того, чтобы обналичивать деньги успешно с экономической точки зрения, нужно соблюдать несколько основных правил безопасности:
     - не стоит связывать свою деятельность с криминальными схемами работы, особенно - с «ямами»;
     - нужно согласовывать с управляющими органами банка, в котором намечается работа по обналичке, все детали процесса и даже саму схему обнала денег, включая суточную возможность выдачи кассой банка денежных средств;
     - перед запуском процесса по обналичке нужно проверять информацию относительно возможности существования задуманной схемы обнала в конкретном банке и вообще, проверять, действуют ли нормы законодательных актов, которые легли в основу Вашей схемы;
     - необходимо проверять добропорядочность людей, при помощи которых происходит обналичка, начиная от рекомендаций и отзывов, заканчивая информационным поиском сведений о человеке;
     - насколько это возможно, перестраховаться от непредвиденных операций с Вашими деньгами посторонними и доверенными лицами, которые в процессе будут уполномочены перевозить и снимать Ваши деньги;
     - нужно обналичивать так, чтобы потом никто ни кому не мог предъявить факты наличия материального ущерба и хищений.
     Для того, чтобы осуществлять обналичивание денег, имеющих украинское происхождение, не нужно выдумывать далекие и рисковые схемы работы с оффшорами. Налоговый кодекс Украины вполне предусматривает нужные варианты. Кроме того, в любом случае, это выйдет дороже некоторых украинских методов налоговой оптимизации. Выводить деньги с оборота можно с использованием нормальных оптимизаторских схем.
     Нормы Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» № 1702-VII от 14.10.2014 г., позволяют работникам банка самостоятельно останавливать движение по расчетному счету и выделять материалы в прокуратуру относительно проверки лиц, совершающих сомнительные операции и сделки, для организации прокурорской проверки людей и хозяйственных операций. По этой причине, в обслуживающем банке нужно согласовывать все детали со службой безопасности банка. Даже если они в этом всем не разбираются из-за того, что ранее были работниками милиции и физически не понимают некоторых важных деталей Вашей работы. Работники службы безопасности банка могут трактовать некоторые юридические факты и события с приписыванием уголовно-правовых характеристик, без всякой на это необходимости. В общем, нужно лишний раз страховаться.
     Основные затратные части в процессе обналички можно рассчитать заранее. Мы советуем выяснить, какие могут быть схемы налоговой оптимизации, ухода от налогов, для того чтобы сэкономить на налогах в дальнейшем и как можно меньше рисковать. Все-таки в любом случае имеем дело с мыслящими участниками процесса.
     Кроме того, в некоторых ситуациях представляется возможным оформить индивидуальное налоговое разъяснение, применяя которое можно эффективно экономить время, деньги и нервы.
Вывод. Нет смысла ставить цели, связанные с открытием счетов в банках Швейцарии, Кипра или Румынии без обоснования выгодности и целесообразности. Но трезвая оценка событий, норм законодательных актов и нормальная постановка схемы налогового учета - нужна всем!

Обналичивание денег, как обналичить деньги, схемы обналички Украина

2018 г., Одесса, ЮК «Источник Права»

Услуги по регистрации предприятий и предпринимателей

Бухгалтерское обслуживание ФЛП - ФОП

Представление интересов в суде

Юридические услуги в сфере недвижимости

Внесение изменений в данные по предприятиям в ЕГР