"Люди не умеют себя понимать, а других – тем более"
-Дмитрий «Источник Права»

✒ Как узаконить самострой, балкон и лоджию в Одессе

«С нами Ваша недвижимость будет представлена в документах надлежащим образом, в соответствии с действующей и возможной сегодня практикой узаконения.
По-прошествии двух-трех недель Вы сможете с удовольствием осознать себя в качестве собственника новой площади».

Юридическая компания «Источник Права», Одесса

Узаконение самовольного строительства и оформление прав на самострой на Украине, сегодня возможно.

Легализация собственности на самовольное строительство может оформляться разными документами. Способы зарегистрировать права на новую фактическую площадь пристроенного балкона и лоджии различные. В зависимости от метода регистрации собственности на самострой – сроки тоже различные. У нас самый простой метод оформления прав на самовольное строительство балконов и лоджий длится до двух недель. Оформление документов на регистрацию прав собственности на площать под верандами и террасами также может занять до двух недель.

Не зависимо от сущестующих декларативных и разрешительных процедур в строительстве, в 2017 году регистрация прав на новую пристроенную площадь завершается извлечением из реестра вещных прав на недвижимое имущество (раньше людям нужно было получать в органах местной власти свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество).

Технический паспорт, включающий новую площадь в общую - конечно же будет!

Для того чтобы мы Вас предварительно проконсультировали по вопросу оформления прав на пристройки, отреконструированные квартиры и пристроенные балконы, - пришлите нам пожалуйста скан копии документов на Вашу недвижимость, технический паспорт, и зарисовку изменений на копии плана действующего техпаспорта.

Наша цена на оформление прав на расширенный балкон, реконструкцию помещения и постройку пристройки очень конкурентная, определяется индивидуально.

Юридическая услуга по узаконению самовольной постройки или пристройки включает в себя консультации, советы, рекомендации и примеры из юридической практики в сфере регистрации недвижимости.

Мы занимаемся узаконением площадей новых строений в Одессе и знаем какими способами можно узаконить самострой, балкон или лоджию в Одессе.

Кроме того, наши клиенты бесплатно получают полноценную информацию о нюансах по оплате налогов, сборов и пошлин по сделкам с недвижимостью.

Наши услуги актуальны как перед процессом начала строительных и подготовительных работ – так и после начала фактической эксплуатации самостроя.
Осталось теперь обратить внимание на одно важное правило: Регистрируемый объект недвижимости не должен быть предметом споров и объектом жалоб соседей.

Если Вы из Одессы - Связывайтесь с нами, давайте информацию и уточняйте стоимость!
Как узаконить самострой, балкон и лоджию в Одессе