"Не надо быть только голубем. С голубиной кротостью да сочетается змеиная! Легко обмануть человека порядочного: кто сам не лжет, всем верит; кто не обманывает, другим доверяет. Обману отдаются не только по глупости, но и от честности. Два рода людей способны предвидеть и обезвредить обман: обманутые, проученные на своей шкуре, и хитрые — рассчитавшиеся чужой. Пусть проницательность будет столь же четка в подозрениях, сколь хитрость ловка в кознях. И не надо быть настолько благодушным, чтобы толкать ближнего своего на криводушие. Соединив в себе голубя и змею, будь не чудовищем, но чудом"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Регистрация физического лица, ФЛП, СПД плательщиком НДС в Одессе

Стоимость юридической услуги по регистрации частного предпринимателя в качесте плательщика НДС в Одессе - от 1200 грн., в Ильичевске - от 1500 грн. В стоимость услуг входят все расходы - в том числе и на нотариальную доверенность.
Мы без проблем организовываем процесс регистрации физического лица – предпринимателя ( ФЛП, ФОП, СПД ) плательщиком налога на добавленную стоимость - НДС, в Одессе, Одесской области и Черноморске.
Процесс регистрации занимает обычно от одной недели до двух недель.
По окончанию процедуры регистрации заказчик получает извлчение (вытяг) из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость.
Иногда заказчикам нужна налоговая аналитика целесообразности регистрации на НДС. Мы подготавливаем аналитические материалы на эту тему. В данном случае нас интересуют следующие факторы: наличие экспортно-импортных операций, фактический оборот хозяйственных операций подлежащих обложению НДС, получал ли Заказчик услуги от не резидентов, наличие структуры совместной деятельности, мнения сотрудников ГНИ и требования законодательства Украины о необходимости регистрации плательщиком НДС, а также иные факторы.

При необходимости мы можем организовать ведение бухгалтерского учета и сдачу налоговой отчетности по НДС.
Также занимаемся аннулированием статус плательщика НДС физическим лицам - предпринимателям. Цена юридических услуг по аннулированию НДС соответствует стоимости регистрации.

Для заказа этой юридической услуги обращайтесь через контакты сайта