"Хвала проницательному. Некогда выше всего ценили уменье рассуждать; теперь этого мало — надо еще распознавать и, главное, разоблачать обман. Нельзя назвать разумным человека непроницательного. Бывают ясновидцы, читающие в сердцах, рыси, видящие людей насквозь. Истины, для нас самые важные, высказываются лишь наполовину, но до чуткого ума они дойдут целиком. Если к тебе благоволят, отпусти поводья своей доверчивости, но если к тебе враждебны, дай ей шпоры и гони прочь"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Постановка физлица-предпринимателя на учет в ГНИ и ПФУ в Одессе

На сегодняшний день данная услуга является актуальной для лиц, у которых возникли проблемы с получением выписки при первичной регистрации и это связано с базами пенсионного фонда или налоговой инспекции, или же с ошибками при внесении данных о таковом предпринимателе сотрудниками вышеперечисленных органов или госрегистратором. Комплекс данных услуг включает в себя:
1. проверку правильности отображенных данных в едином реестре юр. лиц и физ лиц-предпринимателей, и проверку данных в соответствующем органе, в котором возникли разногласия.
2. устранение проблемы и получение предпринимателем выписки из госреестра юридически лиц и физлиц-предпринимателей