"Не надо быть только голубем. С голубиной кротостью да сочетается змеиная! Легко обмануть человека порядочного: кто сам не лжет, всем верит; кто не обманывает, другим доверяет. Обману отдаются не только по глупости, но и от честности. Два рода людей способны предвидеть и обезвредить обман: обманутые, проученные на своей шкуре, и хитрые — рассчитавшиеся чужой. Пусть проницательность будет столь же четка в подозрениях, сколь хитрость ловка в кознях. И не надо быть настолько благодушным, чтобы толкать ближнего своего на криводушие. Соединив в себе голубя и змею, будь не чудовищем, но чудом"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Постановка физлица-предпринимателя на учет в ГНИ и ПФУ в Одессе

На сегодняшний день данная услуга является актуальной для лиц, у которых возникли проблемы с получением выписки при первичной регистрации и это связано с базами пенсионного фонда или налоговой инспекции, или же с ошибками при внесении данных о таковом предпринимателе сотрудниками вышеперечисленных органов или госрегистратором. Комплекс данных услуг включает в себя:
1. проверку правильности отображенных данных в едином реестре юр. лиц и физ лиц-предпринимателей, и проверку данных в соответствующем органе, в котором возникли разногласия.
2. устранение проблемы и получение предпринимателем выписки из госреестра юридически лиц и физлиц-предпринимателей