"Не берись ни за какие дела — вот первый признак мудрости. Взявшись же за дело, доводи его до конца — вот второй признак мудрости"

✒ Открыть и оформить ФОП (СПД) резиденту Украины и иностранцу

Открыть СПД ( ФЛП), оформить и зарегистрировать себя как физическое лицо-предпринимателя может едва ли не каждый дееспособный гражданин Украины и в том числе не резидент - гражданин иностранного государства.
Мы так как нужно можем открыть и оформить ФОП (СПД) резиденту Украины или иностранцу, под ключ и срочно.
Предпринимателем, согласно законодательства Украины, физическое лицо становится после внесения государственным регистратором сведений о физическом лице как о предпринимателе в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Перед тем как прийти к государственному регистратору, необходимо правильно выбрать виды деятельности т.к. перед тем как получать доходы от предпринимательской деятельности надо спланировать объем официальных доходов, сопоставив возможность, необходимость и способы официального отражения доходов и расходов. Регистрация СПД – процедура не сложная, - но если правильно подойти к вопросу регистрации СПД, - Вы узнаете о множестве налоговых нюансов и способов перестраховки от вероятных проблем с контролирующими органами. Может быть после общения с нами Вы на время оттяните оформление СПД, и таким образом сэкономите на налогах и наших услугах. У нас объективный подход, мы заинтересованы в первую очередь в развитии наших клиентов, а не в промежуточном заработке. Наш помощь в открытии ООО ли ЧП иностранным гражданам заключается в правильном информировании по всем нужным вопросам.

Интересно Вам узнать сколько стоит зарегистрировать ФЛП и компанию в Одессе в Вашей отдельной ситуации?
Звоните: (050) 658-63-30, (067) 952-88-26, (093) 033-01-21 (+Viber)
или пишите нам: taxexpert@ukr.net
Мы Вам ответим!

Мы может открыть фирму или компанию на Украине с учредителем - не резидентом, который будет собственником данной фирмы на 100%. Процедура открытия предприятия с владельцем - иностранным гражданином такая же как и у украинских предприятий, а условия открытия такого юридического лица несколько иные. В ходе консультации мы Вам подробно объясним какие документы нужны для открытия бизнеса, что нужно. Консультация по регистрации бизнеса на иностранного гражданина обычно не длится долго. Регистрация компании происходит за пару дней. Возможна срочная регистрация ООО или ЧП с участником иностранцем.

Стоимость юридической услуги по открытию и оформлению ФЛП или компании на иностранного гражданина в Одессе – от 900 грн., в данную услугу входит комплексная юридическая консультация о действующих налоговых правилах работы, а также включена цена нотариальной доверенности.

Выберите себе консультацию!

ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ( НЕРЕЗИДЕНТОВ ):
Согласно ст. 1 ЗУ «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» № 3773-VI от 22.09.2011 года, иностранец - лицо, которое не находится в гражданстве Украины и является гражданином (подданным) другого государства или государств.
Вид на постоянное жительство - документ, удостоверяющий личность иностранца или лицо без гражданства и подтверждающий право на постоянное проживание в Украине.
Вид на временно проживание - документ, удостоверяющий личность иностранца или лицо без гражданства и подтверждающий законные основания для временного проживания в Украине.
В соответствии со ст. 3 Закона Украины № 3773-VI, иностранцы и лица без гражданства, находящиеся в Украине на законных основаниях, пользуются теми самыми правами и свободами, а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины, за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины.
Таким образом для открытия или оформления спл (флп) на иностранца, иностранцу необходимо иметь вид на жительство (постоянное или временное) и получить идентификационный код на Украине.
Остальные правила регистрации и открытия предпринимательской деятельности в форме ФЛП для иностранных гражданей те же самые, что и украинцев.

*Для справки
Вопрос: Кто является резидентом Украины для целей налогообложения?
Ответ: В соответствии с п. в п.п. 14.1.213. Налогового кодекса Украины, резидентом считается физическое лицо - имеющее место жительства в Украине. Т.е., как указывалось ранее - это человек, имеющий вид на жительство, в котором указана прописка или адрес прождивания на Украине.

Открыть и оформить СПД резиденту Украины и иностранцу