"Хвала проницательному. Некогда выше всего ценили уменье рассуждать; теперь этого мало — надо еще распознавать и, главное, разоблачать обман. Нельзя назвать разумным человека непроницательного. Бывают ясновидцы, читающие в сердцах, рыси, видящие людей насквозь. Истины, для нас самые важные, высказываются лишь наполовину, но до чуткого ума они дойдут целиком. Если к тебе благоволят, отпусти поводья своей доверчивости, но если к тебе враждебны, дай ей шпоры и гони прочь"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Открыть — оформить и зарегистрировать ФОП в спа салон, парикмахерскую, салон красоты, маникюра, косметологии

Юридическая Регистрация бизнеса в данной сфере необходима для формальной легализации или для формального юридического оформления отношений с сотрудниками. Кроме того, владелицы авторитетных салонов красоты иногда усиливают финансовый контроль над своим бизнесом нормальным бухгалтерским учетом с надлежащим оформлением первичной бухгалтерией и кроме того, обеспечивают оформление своим клиентам нормальных кассовых документов. Можно в облегченном формате оформить и зарегистрировать салон или парикмахерскую, и ничего лишнего не платить в бюджет. В этом случае наша юридическая консультация по оформлению бизнеса Вам пригодится.

Хотите узнать сколько стоит зарегистрировать ФЛП в Вашей отдельной ситуации и в районе Вашей прописки?
Звоните нам пожалуйста: (050) 658-63-30, (093) 033-01-21 (+Viber)
или пишите: taxexpert@ukr.net

Мы можем за 1 день открыть, оформить и зарегистрировать ФОП (ФЛП, СПД) для работы в спа салоне, парикмахерской, салоне красоты и маникюра, а также для предпринимательской деятельности в сфере косметологии.
Можно сделать срочно, "под ключ", с регистрацией на единый налог.

ПОЛЬЗА КЛИЕНТАМ ОТ НАС:
полный пакет услуг и нужные консультации по открытию бизнеса;
+ полная подборка КВЕДов;
+ консультация по кассовой дисциплине и необходимости РРО;
+ консультации по проверкам и оформлению сотрудников;
+ нужные реквизиты для оплаты налогов;
+ координаты нужного налогового инспектора;
+ ПОСЛЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЫ БЕСКОРЫСТНО КОНСУЛЬТИРУЕМ.

Открыть оформить и зарегистрировать спа салон, парикмахерскую, салон красоты, маникюра, косметологии

Варианты оформления парикмахеров различные. Можно их оформить по трудовому договору. Можно оформить по договору гражданско-правового характера, а можно на каждого сотрудника зарегистрировать предпринимательскую деятельность в качестве ФЛП (ФОП ли СПД). Можно существенно экономить на налогах а зарплаты при помощи качественных договоров на оказание услуг. У нас такие есть!
Иногда для того, чтобы делать маникюр и педикюр, массаж, оказывать услуги по покраске волос и бровей, мелированию, татуажу в домашних условиях – нет смысла открывать предпринимательскую деятельность. Но затраты на регистрацию ФОП (ФЛП) относительно не большие, и те, кто имеют стабильный доход могут таким образом делать себе пенсионный стаж.

Зарегистрировать частное предпринимательство (СПД, ФЛП, ФОП, ЧП) для работы в салоне красоты, парикмахерской, спа салоне, косметологическом салоне легко. Законодатель предусмотрел всего-лишь пару видов деятельности по КВЕД (специально для посетителей: на русском языке):
 96.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты;
 96.09 Предоставление прочих индивидуальных услуг, н. о. и. г.
Если Вы собираетесь вместе с этим торговать,- надо добавлять отдельные виды деятельности. На продаваемый товар или на необходимый для работы товар, необходимо иметь качественные документы: сертификаты качества или декларации о соответствии (дают поставщики).
Эксплуатационное разрешение санэпидем станции не требуется. Необходимо регистрировать Декларацию соответствия МТБ с/х требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности (в прошлом: разрешение МЧС).
Если Вы намереваетесь применять косметический массаж, делать физиотерапевтические процедуры, использовать оборудование, иную технику (вырабатывающую излучение, токи...), которая при не правильном применении может быть опасна для здоровья человека, - данное оборудование должно быть сертифицировано и поверено, и, может быть даже,- должно быть испытано в соответствующей лаборатории. Кроме того, необходимо удостовериться в отсутствии необходимости оформлять лицензию на медицинские услуги.
Перед открытием салона настоятельно советуем изучать ДСанПиН 2.2.2.022-99 Государственные санитарные правила и нормы для парикмахерских разных типов, Утвержденных постановлением первого заместителя Главного государственного сан. врача Украины от 25.03.1999 г. № 22.
Формы оперативного и налогового учета можно применять различные.
В разработке бизнес плана обязательно создания и работы своей коммерческой деятельности советуем заранее предусмотреть ставки налогообложения, которые будете применять,- для такого бизнеса - это не сложно, тем более,- можно на многом экономить, в том числе и на оформлении сотрудниц.

Вопрос: Как правильно оформлять работников в парикмахерской или салоне красоты на Украине?
Ответ: Если речь идет о жителях Одессы - коротко ответим, можно трудоустроить и платить налоги за Вашего работника - парикмахера от 704 грн до 1328 грн в месяц - зависит от того как Вы договоритесь с Вашим сотрудником или арендатором. Можно также отрыть ФЛП на Вашего парикмахера или косметолога и платить в бюджет 704 грн. в месяц или 1024 грн. за этого работника (это зависит от выбора ставки единого налога). В кассовом аппарате как правило не будет необходимости.

     Мы зарегистрируем Вам ФЛП без проблем и быстро!