"Не берись ни за какие дела — вот первый признак мудрости. Взявшись же за дело, доводи его до конца — вот второй признак мудрости"

✒ Регистрация наемных сотрудников у предпринимателя, спд, флп

Мы составили уникальный и универсальный шаблон гражданско-правового договора на оказание услуг для различный профессий. Наш договор составлен в двух вариантах: договор гражданско-правового характера на оказание услуг - договор ГПХ, и договор ГПХ на выполнение подрядных работ, благодаря которому Вы сможете экономить на налогах на заработную плату и Ваша нервная система в целом будет стабильнее. Как работают эти договора мы полностью объясняем. Стоимость нашего договра ГПХ от 500 грн. Наш шаблон договора гражданско-правового характера прошел проверку инспекцией по охране труда!

В данном шаблоне будут прописаны функциональные обязанности, условия хранения и использования коммерческой тайны, сохранности товарно-материальных ценностей, и много другое, и это изначально не предусматривает официальной регистрации гражданско-правовых отношений.

Коротко о нашем договоре ГПХ на оказание услуг с наемным сотрудником » » »

Кроме того, мы подготовили нормальные рабочие шаблоны трудовых договоров со сменным рабочим графиком.

Так как уже не существует обязательной формы трудовых договоров, а КЗоТ Украины противоречивый и явно не защищает работодателей,- если Вы правильный плательщик налогов и сборов, то мы можем предоставить нормальние правильные шаблоны трудовых договоров и помочь в официальной регистрации наемных сотрудников, которая заключается в том что необходимо:
1. Подготовить трудовые договора для рабьоты по общеустановленному трудовому графику или по гибкому и сменному графику учета труда;
2. Подготовить нужные шаблоны заявлений, приказы, протоколы собраций, фолрмы табелей, графики учета работчего времени;
3. Подача в ГНИ по мету регистрации (по юиридческому адресу) уведомления о заключении трудового договора с наемным сотрудником.
Наш шаблон трудового договора защищает права работодателя!

Если Вы находитесь в Одессе, Ильичевске, или Одесской области, - Звоните нам!

Трудовые отношения между физлицом-предпринимателем и гражданином официально могут существовать или в форме трудового договора или в форме гражданско-правового договора на оказание услуг. В первом случае предусмотрена вышеуказанная процедура регистрации, уплата за сотрудника налогов ( в зависимости от ставки налогообложения ), и уплата единого социального взноса (единого взноса). Предприниматель, обязан платить ЕСВ - Единый взнос за физическое лицо, оказывающее ему услуги в соответствии с гражданско - правовым договором. Кроме того, в обоих случаях, предпринимателю, в соответствии с п. 176.2. ст. 176 НКУ и Приказом № 1020 ГНА (ГНС) Украины от 24.12.2010 г. «Об утверждении формы Налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу плательщиков налога, и сумм удержанного с них налога (форма № 1ДФ) и Порядка заполнения и подачи налоговыми агентами Налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу плательщиков налога, и сумм удержанного с них налога», необходимо ежеквартально предоставлять в ГНИ отчет о начисленном подоходном налоге по форме 1ДФ.

Вопрос:Какие налоги и сколько нужно платить за наемного сотрудника и за физическое лицо, оформленное по ГПДХ
Ответ: За работника, оформленного по трудовому договору или по коллективному трудовому договору (штатному расписанию), а также за наемника-подрядчика по ГПХ нужно платить от ставки дохода, определеной сторонами трудовых отношений: военный сбор 1,5%, НДФЛ - подоходный налог 18% и Единый взнос 22%.