"Неблагодарное дело — услуга, если за нее не требуют благодарность"

✒ Как открыть ООО — ТОВ, и что нужно для открытия ООО

Для того чтобы открыть ООО (полное название предприятия - общество с ограниченной ответственностью, на украинском языке аббревиатура ООО – ТОВ) необходимо в первую очередь подготовить уставные документы ООО: решение о создании ООО и устав ООО. Решение о регистрации ООО оформляется в форме протокола общего собрания учредителей ООО.
Открыть на себя ООО или ЧП могут граждане Украины и иностранные граждане – нерезиденты. Открыть ООО, ЧП или фирму другой формы регистрации можно с одним, двумя и более учредителями. Распределение размера уставного капитала (или уставного фонда) возлагается на учредителей фирмы – ее собственников. Собственники - участники ООО подписывают устав ООО. При открытии ООО или ЧП, устав данного ООО или ЧП можно не заверять нотариально, но мы всегда заверяем из-за определенных причин. Учредительные документы ООО должен подготавливать соответствующий специалист.
Себестоимость затрат на открытие ООО – как правило, до 1500 грн. Но наибольшую важность имеют сами шаблоны документов и решений, правильно выбранные виды деятельности и соблюдение процедуры регистрации фирмы. Все дожно быть своевременно. Нам для открытия ООО с полным пакетом учредительных документов необходимо 1-2 дня. У нас обычно, октрытие предприятия происходит за один день.
Мы открытваем ООО срочно и под ключ.

За два рабочих дня мы не только можем открыть ООО - ТОВ, но и делаем печать и сдаем отчет в налоговую по трудоустройству.
Точная цена на полный пакет услуг по открытию ООО в Одессе с одним учредителем, с документами и печатью – от 2600 грн.
Если услуги для регистрации ТОВ не много другие, чем описано выше, и Вам интересно знать точную цену на наши услуги – связывайтесь с нами!
тел. (050) 658-63-30, (067) 952-88-26, (093) 033-01-21 (+Viber)
email: taxexpert@ukr.net
Работаем в г. Одессе, Черноморске и Одесской области.

На рынке юридических услуг много специалистов, которые помогают открыть ООО и дают разные консультации.
О том, как открыть свое ООО, может рассказать наверно каждый третий юрист.
Но одна и та же юридическая услуга по открытию фирм имеет существенные отличия.
Отличия нашей услуги по октрытию ООО от практики некоторых юридических фирм:
1. Мы практикуем в ведении предприятий, и по-этому наша консультационная поддержка будет целевой и практичной, без абстрактных идей.
2. После открытия ООО мы бесплатно даем нашим клиентам советы по оформлению сделок и хозяйственных операций.
3. Наши клиенты всегда (и после регистрации фирмы) получают ответы на вопросы связанные с безопасностью бизнеса, налоговым планированием, и находят сбалансированные решения для себя.
4. Открыть ООО или ЧП для нас – это не только совершить нотариальные, регистрационные действия и сделать печать. В пакет наших услуг по открытию ООО входит еще и один отчет в налоговую инспекцию и приказ на директора предприятия о вступлении на должность. При желании, наши заказчики еще получают извлечение из областного управления статистики.

По этой ссылке Вы можете познакомиться с вариантами и направлениями по открытию фирм и бизнеса. Нажимайте на текст.

Связывайтесь с нами!

Как открыть ООО — ТОВ, и что нужно для открытия ООО