Доверие – иллюзия спокойствия, созданная самообманом, а слово «верность» используется для манипуляций
-Дмитрий «Источник Права»

✒ Зарегистрировать юридическое лицо, предприятие, ООО, ЧП в Одессе

Комплекс юридических услуг по регистрации юридического лица в виде Общества с ограниченной ответственностью - ООО или частного предприятия - ЧП в Одессе включает в себя:

1. Консультирование относительно видов хозяйственной деятельности, о том, как правильно открыть бизнес и сколько стоит каждое из действий в открытии ЧП или ООО.
2. Консультации о том, какие необходимы разрешительные документы для открытия бизнеса.
3. Консультация по выбору формы налогообложения и налоговой инспекции.
4. Подготовка и согласование с заказчиком учредительных документов, выбор КВЕДов, наименования предприятия (срок исполнения - 1 рабочий день).
5. Участие при нотариальном заверении документов (срок исполнения - от 0,5 до 2 часов, зависит от нотариуса) Модельные уставы не советуем делать.
6. Регистрация предприятия или открытие юридического лица в кратчайшие сроки в Отделе государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, легализации общественных формирований Одесского городского совета, или в ином уполномоченном органе, или у нотариуса (новые правила по регистрации юридических лиц и СПД вступили в действие в 12.01.2016).
7. Заказчику предоставляется выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.
8. Консультации по отдельным нюансам налогообложения, основам безопасности бизнеса и производства, инструктаж по правилам поведения и общения с проверяющими, контролирующими органами и по иным интересующим Заказчика вопросам.

Таким образом, за один-два дня можно осуществить регистрацию фирмы (предприятия).
Зарегистрировать фирму можно в различные сроки,- зависит от пожеланий Заказчика.

Стоимость регистрации юридического лица (общества с ограниченной ответственностью, частного предприятия) – включает в себя сумму гос сборов и нотариальных затрат, составляет от 2900 гривен, и зависит от состава учредителей.
Открыть ООО или ЧП, и оформить деятельность юридического лица, открыть счета в банке, можно самостоятельно.
Один из важных нюансов: Открытие фирмы всегда предполагает наличие договора аренды на нежилое помещение (или на квартиру учредителя предприятия), и сама регистрация фирмы осуществляется в отделе регистрации юридических лиц и физ лиц - предпринимателей в административно-территориальном центре по будущему юридическому адресу предприятия.

Звоните и получайте индивидуальную консультацию!