"Не надо быть только голубем. С голубиной кротостью да сочетается змеиная! Легко обмануть человека порядочного: кто сам не лжет, всем верит; кто не обманывает, другим доверяет. Обману отдаются не только по глупости, но и от честности. Два рода людей способны предвидеть и обезвредить обман: обманутые, проученные на своей шкуре, и хитрые — рассчитавшиеся чужой. Пусть проницательность будет столь же четка в подозрениях, сколь хитрость ловка в кознях. И не надо быть настолько благодушным, чтобы толкать ближнего своего на криводушие. Соединив в себе голубя и змею, будь не чудовищем, но чудом"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Заказать налоговое разъяснение с нужной правовой позицией

     Налоговое разъяснение иногда очень полезно для оптимизации налогов. В данной разделе сайта идет речь о типичном законном налоговом разъяснении, иногда, противоречащему общему мнению фискальных (налоговых) органов и разъяснениям их периодических изданий. Не всегда существующая практика является правильной а мнения ведомственных органов - обоснованными. Мы часто сталкиваемся с действующей практикой налоговиков, явно противоречащей НКУ и ЗУ "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". Мы практикуем подготовку и согласование уникальных налоговых разъяснений, и некоторые готовые оптимизаторские решения опубликованы на этом сайте. Некоторыми нашими разъяснениями пользуются другие интернет-платформы и сайты, тем самым внедряя наше мнение в массы людей. Сам по себе заказ готового налогового разъяснения – важный шаг к выравниванию и противоречивых и пробельных вопросов и настоящий законный способ застраховать себя от не предсказуемых действий аудиторов во время налоговой проверки. Мы может практически закрепить для работы отдельные методы налоговой оптимизации, в возможности применения которых Вы сомневаетесь.

В этом направлении мы можем быть полезными Вам в трех вариантах:
- можем подготовить налоговую аналитику для дальнейшего получения Вами налогового разъяснения и понимания сути налоговых событий,- стоимость от 500 грн.;
- подготовить запрос на налоговое разъяснение стоимость от 500 грн.;
- участвовать в процессе получения Вами налогового разъяснения с нужной правовой позицией - стоимость от 2000 грн.

Звоните и задавайте нам Ваши вопросы!

Юридическая компания «Источник права», Одесса, 2018