Доверие – иллюзия спокойствия, созданная самообманом, а слово «верность» используется для манипуляций
-Дмитрий «Источник Права»

✒ Бухгалтерский учет, сдача налоговой отчетности за ФЛП, СПД

     Ведение бухгалтерии ФЛП (СПД, ФОП, физического лица - предпринимателя) означает: бухгалтерская отчетность, бухгалтерский и налоговый учет (ведение бухгалтерии, бухгалтерский аутсорсинг, сопровождение коммерческой деятельности предпринимателя, уведомления об актуальных изменениях в законодательстве), сдача отчетности в налоговую инспекцию, связанный с этим дополнительный сервис, консультации по налогообложению и хозяйственным вопросам, оперативный учет черной бухгалтерии – при необходимости, управленческий и статистический учет, оптимизация, минимизация, юридическая поддержка и аналитика.
Кроме того, мы обеспечиваем регулярную информационную поддержку наших клиентов - предпринимателей по теме их хозяйственной деятельности. Кроме того, действия наших клиентов и их партнеров проверяются на содержание уголовно-правовых проступков,- что очень важно для любого человека.

     Наши услуги для различных отраслей, разработаны оптимальные и выгодные подходы к оформлению сотрудников, стараемся все делать оперативно, не только в рабочее время. Работаем в Одессе и Черноморске.

     Наша компетенция подтверждается публикациями сайта.

Бухгалтерские услуги юридическим лицам »

Звоните нам!
рро работа бухгалтера2