"Не надо быть только голубем. С голубиной кротостью да сочетается змеиная! Легко обмануть человека порядочного: кто сам не лжет, всем верит; кто не обманывает, другим доверяет. Обману отдаются не только по глупости, но и от честности. Два рода людей способны предвидеть и обезвредить обман: обманутые, проученные на своей шкуре, и хитрые — рассчитавшиеся чужой. Пусть проницательность будет столь же четка в подозрениях, сколь хитрость ловка в кознях. И не надо быть настолько благодушным, чтобы толкать ближнего своего на криводушие. Соединив в себе голубя и змею, будь не чудовищем, но чудом"
-Грасиан-и-Моралес

✒ Бухгалтерский учет, бухгалтерские услуги, подача отчетности за ФОП, ФЛП, СПД

Ведение бухгалтерии ФОП (СПД, ФЛП, физического лица - предпринимателя) с наемными сотрудниками или работниками означает, что должны быть получены ключи для сдачи налоговой отчетности, должна быть настроена и подключена программа, через которую будет происходить сдача налоговой отчетности. Бухгалтерские услуги включают в себя ведение бухгалтерского и налогового учета ФОП, также включают ведение бухгалтерии ФЛП, или иными словами бухгалтерский аутсорсинг. Конечно же, если нашему клиенту нужно предоставить не объемные по времени консультации или юридическую помощь - мы не отказываемся и безвозмездно это делаем.
Также мы уведомляем своим клиентов об актуальных изменениях в законодательстве, которые связаны с их коммерческой деятельности или которые влияют на наши бухгалтерские услуги.
В общем, наши бухгалтерские услуги могут включать в себя:
- подача отчетности в налоговую инспекцию и связанный с этим дополнительный сервис;
- консультации по налогообложению и хозяйственным вопросам;
- обналичку, инкассацию, депонирование и оплату налогов за ФОП;
- оперативный учет черной бухгалтерии;
- управленческий и статистический учет, оптимизацию, минимизацию налогообложения;
- юридическую поддержку и аналитику.
Кроме того, мы обеспечиваем регулярную информационную поддержку наших клиентов - предпринимателей по теме их хозяйственной деятельности. Кроме того, действия наших клиентов и их партнеров проверяются на содержание уголовно-правовых проступков,- что очень важно для любого человека.

Наши услуги для различных отраслей, разработаны оптимальные и выгодные подходы к оформлению сотрудников, стараемся все делать оперативно, не только в рабочее время. Работаем в Одессе и Черноморске (Ильичевске).

Наша компетенция подтверждается публикациями сайта.

Бухгалтерские услуги юридическим лицам в Одессе
Бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание, подача отчетности за ФОП Одесса
Звоните нам!

Бухгалтерский учет, бухгалтерские услуги, подача отчетности за ФОП, ФЛП, СПД в Одессе