"Талант развивается из чувства любви к делу, возможно даже, что талант — в сущности его — и есть любовь к делу, к процессу работы"
-Горький М.

✒ Анализ налоговых последствий или налоговая аналитика

В ходе постоянной работы, налогового и управленческого планирования пришла мысль написать эту публикацию. Все главные бухгалтера своими методами перед запуском процесса налогового учета производят анализ налоговых последствий и гтовят свою налоговую аналитику. Директора и финнасовые менеджеры не всегда об этом узнают, т.к. оформление результатов этих услуг занимает отдельное время.
Мы решили рассказать, что озгначает анализ налоговых последствий или Налоговая Аналитика!
Налоговая аналитика нужна во многих сферах жизни. На пример,- в сфере операций с недвижимостью.
Не бывает бухгалтеров-роботов, так же как и работники налоговых инспекций оказываются не только "не всегда порядочными", но не компетентными. Огромное налоговое законодательство Украины вмещает в себя большое количество правовых пробелов. Безусловно, есть определенная практика, которой нужно придерживаться, и как правило. В интернете размещены различные и часто однотипные разъяснения, которые не всегда соответствуют сущности Ваших проблемных правоотношений и потребностей. Эти налоговые разъяснения дублируют по своей сути практические решения для большинства и являются односторонними.
Налоговая аналитика для нас - векторное решение специфических налоговых задач, а для Вас – очередная возможность выиграть суд или упростить налоговый учет и часто - возможность сэкономить на налогах после нашей консультации по налогообложению.
Конечным результатом «налоговой аналитики» является текст налогового разъяснения или нужное Вам обоснование определенных бухгалтерских процессов через призму налогообложения. Для того чтобы делать такую работу – необходимо быть практикующим юристом и бухгалтером одновременно. Мы соответствуем этому критерию. Некоторые наши решения продемонстрированы на сайте, Вы сами можете убедиться в том, что эти аналитические решения написаны самостоятельно, «своим умом», иногда основываясь на ведомственных разъяснениях, но в любом случае ни у кого не скопированы, т.к. мы работаем на качество.
Также следует заметить, что письма-разъяснения ГФС Украины не всегда соответствуют нормативно-правовым документам украинского законодательства.

Анализ налоговых последствий налоговая аналитика Одесса
Обращайтесь к нам с вопросами, а мы найдем ответы!